Как улучшить продажу кофейни

У вас есть кофейня и вы хотите оптимизировать свои продажи? Эта статья написана специально для вас. Изучая рынок кофе, можно выделить 5 золотых советов, которые помогут вам улучшить ваши продажи и увеличить прибыль. Готовы узнать больше? # 1 Клиентский опыт Клиентский опыт несомненно, лучшее, чтобы занять первое место в списке. Эта стратегия направлена на то,…

Continue Reading

Кофе и экология: полезны ли капсулы кофе для окружающей среды

Оказывается, кофейные капсулы на самом деле очень полезны для окружающей среды. Если вы хотите совместить любовь к эспрессо с желанием быть «зеленым», возможно, вам придется сделать несколько неожиданных вариантов кофе. Наше пристрастие к одноразовым кофейным капсулам вредно для окружающей среды из-за энергии, необходимой для выращивания зерен, изготовления капсул, заваривания кофе и утилизации отходов. Но есть…

Continue Reading

Основные и альтернативные способы обработки кофейных зерен

Есть три основных способа традиционной обработки кофе: мытая обработка, натуральная обработка и медовая. Есть также альтернативные способы, но они редко встречаются и локализованы. Это анаэробная ферментация, углекислотная мацерация и такая локализованная обработка, как Giling basah (Джилинг Басах) в Индонезии. Выращенные кофейные вишни обрабатывают таким образом, чтобы отделить кофейную мякоть и кожуру плодов вишни от кофейных…

Continue Reading

Обжарка кофейных зерен в домашних условиях

Зеленые кофе любой может обжарить дома, чтобы пить вкусный напиток. Простота домашней обжарки зависит от ваших желаний. Существует много способов обжарки кофе. Подробнее о нюансах обжарки кофейных зерен написано в предыдущей статье. Метод, который вы выбираете, должен зависеть от следующих намерений: Какую степень обжарки вы хотите: светлую или темную Сколько кофе вы хотите обжарить Сколько…

Continue Reading

Степень обжарки кофейных зерен

Кофейные зерна — это семена, созревшие в кофейной вишне. Затем их обрабатывают и сушат до кофейных зерен. Перед обжаркой кофейные зерна имеют зеленый цвет и аромат бобов и трав. Но как напиток, кофе из них не получится. На самом деле, зеленые кофейные зерна совсем не пахнут как кофе. Настоящий кофе появляется только после обжарки. При…

Continue Reading